Documentairia

Cerca nel sito
Inserisci user e password per loggarti

SPEDIZIONI in Italia da €4.90
GRATIS
per ordini di almeno €20


MENU CINEHOLLYWOOD - Naviga per marchi

MENU CINEHOLLYWOOD - Naviga per categorie

MENU CINEHOLLYWOOD - Naviga per marchi



MENU CINEHOLLYWOOD - Naviga per categorie


Recensioni

  • Home > Recensioni
Nella tabella sottostante sono elencate alcune recensioni dei nostri DVD apparse sulle principali testate italiane e sui siti online. Cliccando sulle icone della colonna "LEGGI" è possibile scaricare i file per leggere la recensione oppure accedere direttamente ai siti online su cui è stata pubblicata.
È possibile riordinare la tabella in base al criterio desiderato cliccando sui titoli in alto (formato, titolo, testata, data)

Per giornalisti e redattori
Se hai scritto una recensione e vuoi segnalarcelo saremo ben lieti di aggiungerla all’elenco. Ti invitiamo a contattare il nostro Ufficio Stampa.
Se vuoi scrivere una recensione e desideri maggiori informazioni sui nostri prodotti, vai all’Area Stampa per scaricare comunicati stampa e immagini, oppure contatta il nostro Ufficio Stampa.

RSS offerte speciali
  FORMATO TITOLO TESTATA DATA    
  30/11/-0001    
  DVD Novità Mondocorse Riders-online 30/11/-0001
Leggi
 
 
  Pianeta Terra LoSpettacolo.it 16/02/2007
Leggi
 
 
  Pianeta Terra Pubblicità Italia 16/02/2007
Leggi
 
 
  DVD+Booklet Pianeta Terra Lancio collana Spot and Web 19/02/2007
Scarica

(132 Kb) 
 
  La Grande Storia Naturale d'Europa RdM Rivista della Montagna 01/03/2007
Scarica

(237 Kb) 
 
  Pianeta Terra Il Venerdì di Repubblica 09/03/2007
Scarica

(1656 Kb) 
 
  Pianeta Terra Open Day 2007 Tutto Milano 22/03/2007
Scarica

(670 Kb) 
 
  Pianeta Terra Maurizio Nichetti Corriere della Sera 24/03/2007
Scarica

(800 Kb) 
 
  Pianeta Terra cofanetto Oggi 28/03/2007
Scarica

(2423 Kb) 
 
  DVD+Booklet Pianeta Terra Cofanetto TuttoTurismo 01/04/2007
Scarica

(743 Kb) 
 
  Pianeta Terra FOCUS 01/04/2007
Scarica

(633 Kb) 
 
  Pianeta Terra Maurizio Nichetti Natural Style 01/04/2007
Scarica

(407 Kb) 
 
  Pianeta Terra Il Giornalino 15/04/2007
Scarica

(956 Kb) 
 
  DVD+Booklet Pianeta Terra Cofanetto Piemonte Parchi 01/05/2007
Scarica

(3221 Kb) 
 
  Pianeta Terra cofanetto AF Digitale 01/05/2007
Scarica

(1012 Kb) 
 
  Pianeta Terra Topolino 20/05/2007
Scarica

(609 Kb) 
 
  Pianeta Terra Qui Touring 01/06/2007
Scarica

(776 Kb) 
 
  Pianeta Terra cofanetto Club 3 01/06/2007
Scarica

(738 Kb) 
 
  DVD Tibet - Il grido di un popolo Alpinia.net 01/07/2007
Leggi
 
 



OFFERTA DEL GIORNO

RSS offerta del giorno

Immagine Titolo DVD

Comanche

Signori delle praterie Furono i primi a domare i cavalli selvaggi, i primi ad utilizzare le tecniche di accerchiamento negli atta...
Prezzo di listino: € 14,99
Prezzo scontato: € 10,49
Metti nel carrello

TRAILER DEL GIORNO

TOP 20

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter per ricevere sconti in esclusiva


FACEBOOK

CONSIGLIA E GUADAGNA

Hai un sito? Guadagna con noi! Cinehollywood ti offre la possibilità di guadagnare ogni volta che un cliente, proveniente dal tuo sito, acquisterà uno dei nostri prodotti.
Scopri le aziende, le associazioni e i siti convenzionati con Cinehollywood che offrono sconti esclusivi per l’acquisto dei nostri prodotti.

Cinehollywood: Via Padre Reginaldo Giuliani, 8 - 20125 Milano - Tel. 02-64.41.51 - Fax 02-66.10.38.99 - e-mail: contatti@cinehollywood.com - Partita IVA / Codice Fiscale : 07950800156
Registro Imprese Milano n. 249153/6565/3 - R.E.A. Milano 1193135 - Capitale Sociale in EURO - Versato: 10.400,00
I cookie ci aiutano a fornirti i nostri servizi. Utilizzando il sito Cinehollywood.com, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

pagamenti accettati: paypal - visa - mastercard - postepay