Documentairia

Cerca nel sito
Inserisci user e password per loggarti

SPEDIZIONI in Italia da €4.90
GRATIS
per ordini di almeno €20


MENU CINEHOLLYWOOD - Naviga per marchi

MENU CINEHOLLYWOOD - Naviga per categorie

MENU CINEHOLLYWOOD - Naviga per marchi



MENU CINEHOLLYWOOD - Naviga per categorie


Informazioni sulla Privacy

  • Home > Informazioni sulla Privacy
Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE

Cinehollywood Srl (nel seguito anche “CH” o “Titolare”) è impegnata nel rispetto e nella protezione della sua privacy sia durante la semplice navigazione del sito sia nel caso in cui decida di registrarsi fornendoci i suoi dati personali per usufruire dei nostri servizi.
In questa pagina il Titolare intende fornirle alcune informazioni sul trattamento dei dati personali relativi agli utenti che visitano o consultano il sito web accessibile per via telematica a partire dall’ indirizzo http://www.cinehollywood.com (nel seguito anche “Sito”). L'informativa è resa solo per il sito web del Titolare e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link (per i quali si rinvia alle rispettive informative/policies in tema privacy).
La riproduzione o utilizzo di pagine, materiali ed informazioni contenuti all'interno del Sito, con qualsiasi mezzo e su qualsiasi supporto, non è consentita senza il preventivo consenso scritto del Titolare. E' consentita la copia e/o la stampa per uso esclusivamente personale e non commerciale (per richieste e chiarimenti contattare il Titolare ai recapiti sotto indicati). Altri usi dei contenuti, servizi e informazioni presenti su questo sito non sono consentiti.
Relativamente ai contenuti offerti e alle informazioni fornite, il Titolare farà in modo di mantenere i contenuti del Sito ragionevolmente aggiornati e rivisti, senza offrire alcuna garanzia sull'adeguatezza, esattezza o completezza delle informazioni fornite, declinando esplicitamente ogni responsabilità per eventuali omissioni nelle informazioni fornite nel Sito.

Dati di navigazione
Il Titolare informa che i dati personali da lei forniti ed acquisiti contestualmente alla richiesta d’informazioni e/o contatto, registrazione al sito ed utilizzo dei servizi mediante smartphone o qualunque altro strumento impiegato per accedere ad Internet, nonché i dati necessari all'erogazione di tali servizi, ivi compresi i dati di navigazione e i dati utilizzati per l’eventuale acquisto dei prodotti e servizi offerti dal Titolare, anche attraverso siti delle società del Gruppo Cinehollywood, ma anche i soli dati di “navigazione” del sito da parte degli Utenti, saranno trattati nel rispetto della normativa applicabile. I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano gli "indirizzi IP" o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllare il corretto funzionamento del sito web del Titolare. Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web del Titolare o ad altri siti ad esso connessi o collegati.

Dati forniti dall’utente
Il Titolare raccoglie, conserva ed elabora i suoi dati personali allo scopo di fornire i prodotti e servizi offerti sul Sito, ovvero per obblighi di Legge.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nell'apposita sezione del Sito Web, nonché la compilazione di questionari (es. form), comporta la successiva acquisizione di alcuni suoi dati personali, necessari per rispondere alle richieste. Le segnaliamo inoltre che per accedere a contenuti e servizi digitali offerti direttamente dal Titolare ovvero ad opera di nostri Partner potrà essere necessario trasferire suoi dati personali a tali terze parti. Le evidenziamo che potrebbe accedere al Sito o connettersi ad aree dove potrebbe essere abilitato a pubblicare informazioni utilizzando blog o bacheche, comunicare con altri, ad esempio provenendo dalla pagina del Titolare su Facebook®, Youtube®, Twitter®, Instagram®, ed altri siti di social network, rivedere prodotti e offerte e pubblicare commenti o contenuti. Prima di interagire con tali aree la invitiamo a leggere attentamente le Condizioni Generali d’Utilizzo tenendo in considerazione che, in talune circostanze, le informazioni pubblicate possono essere visionate da chiunque abbia accesso ad Internet e tutte le informazioni che include nelle sue pubblicazioni possono essere lette, raccolte ed usate da terzi.

Finalità del trattamento e base giuridica
I dati sono trattati per le finalità:
1) strettamente connesse e necessarie alla registrazione al Sito e ai servizi sviluppati o resi disponibili dal Titolare, alla fruizione dei relativi servizi informativi, alla gestione delle richieste di contatto o di informazioni, per l’effettuazione di acquisti di prodotti e servizi.
2) per le attività connesse alla gestione delle richieste dell’Utente/Cliente e l’invio del riscontro che può prevedere la trasmissione di materiale promozionale: per il perfezionamento dell’ordine di acquisto dei prodotti e servizi offerti, inclusi gli aspetti relativi al pagamento con carta di credito, per la gestione delle spedizioni, per l’eventuale esercizio del diritto di ripensamento previsto per gli acquisti a distanza, per l’aggiornamento sulla disponibilità di prodotti e servizi temporaneamente non disponibili;
3) correlate all'adempimento di obblighi previsti da normative nazionali e comunitarie, alla tutela dell'ordine pubblico, all'accertamento e repressione dei reati;
4) marketing diretto, ossia invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazione commerciale di prodotti e/o servizi offerti da CH.
5) rilevazione delle preferenze di consumo e analisi anche in forma personalizzata, automatizzata o elettronica, delle informazioni acquisite attraverso l’utilizzo dei prodotti e servizi allo scopo di migliorare ed accrescere la capacità di adeguare l’offerta complessiva di CH alle esigenze degli utenti/clienti.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1), 2) e 3), connessa ad una fase pre-contrattuale e/o contrattuale ovvero funzionale ad una richiesta dell’utente o prevista da una specifica previsione normativa, è obbligatorio e, in difetto, non sarà possibile ricevere le informazioni ed accedere ai servizi eventualmente richiesti.
Relativamente ai punti 4) e 5) della presente Informativa, il consenso al trattamento dei dati da parte dell’utente/cliente è invece libero e facoltativo e sempre revocabile senza conseguenze sulla utilizzabilità dei prodotti e servizi salvo l’impossibilità per il Titolare di tenere aggiornati gli utenti/clienti sulle nuove iniziative o su particolari promozioni o vantaggi eventualmente disponibili.

Modalità, logiche del trattamento, tempi di conservazione e misure di sicurezza
Il trattamento è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto dal Titolare e/o da terzi di cui lo stesso può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il trattamento dei dati sarà effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione dei tuoi dati personali, anche relativi ai log originati dall’accesso ed utilizzo dei servizi resi disponibili via web, dei prodotti e servizi fruiti correlati alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. I dati personali trattati verranno conservati per i tempi previsti dalla normativa nel tempo applicabile.
Sempre relativamente alla sicurezza dei dati, nelle sezioni del sito web predisposte per particolari servizi, la password dell'utente viene crittografata. Inoltre le transazioni effettuate utilizzando strumenti di pagamento elettronici sono realizzate utilizzando direttamente la piattaforma del fornitore dei servizi di pagamento (PSP) e CH conserva solo il set minimo di informazioni necessarie a gestire eventuali contestazioni. Proprio in riferimento agli aspetti di protezione dei dati personali il Cliente è invitato, ai sensi dell’art. 33 del GDPR a segnalare al Titolare eventuali circostanze o eventi dai quali possa discendere una potenziale “violazione dei dati personali” al fine di consentire una immediata valutazione e l’adozione di eventuali azioni volte a contrastare tale evento inviando una comunicazione a info@cinehollywood.com.

Cookies
I cookies sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente che li memorizza sul computer e li rinvia al server ad ogni successivo accesso al sito.
Il nostro Sito Web utilizza:
- i c.d. "cookie tecnici" per garantire la normale navigazione del sito e la fruizione dei suoi servizi;
- i c.d. "cookie analytics" per raccogliere informazioni in forma anonima e aggregata sull’utilizzo del sito, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.
Questo sito utilizza i programmi Google Adwords e Google Analitycs. Per conoscere come Google Inc. utilizza i cookie per questi servizi clicca qui.
È possibile impedire che i cookie siano scaricati sul proprio sistema e/o rimuoverli da esso una volta scaricati, utilizzando il proprio browser.
La disabilitazione dei "cookie tecnici" può rendere difficoltosa la navigazione del sito e in alcuni casi può impedire la fruizione dei servizi.
Inoltre, nome utente e password non saranno più memorizzati. Per maggiori informazioni su che cosa sono i cookie e come funzionano, puoi consultare il sito web “All about cookies” http://www.allaboutcookies.org. Per informazioni di dettaglio sui Cookies, si legga la pagina dedicata.
Ambiti di comunicazione e trasferimento dei dati.
Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, il Titolare potrà comunicare e far trattare, in Italia e all’estero, i dati personali degli utenti/clienti a soggetti terzi con i quali abbiamo rapporti, laddove queste terze parti forniscono servizi su nostra richiesta. Forniremo a queste terze parti solamente le informazioni necessarie a effettuare i servizi richiesti prendendo tutte le misure per tutelare i suoi dati personali. I dati potranno essere trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo qualora ciò risulti necessario per la gestione del Suo rapporto contrattuale. In tal caso, ai soggetti destinatari dei dati saranno imposti obblighi di protezione e sicurezza equivalenti a quelli garantiti dal Titolare. Potremmo anche rendere noti i dati personali ai nostri fornitori di servizi commerciali, per ragioni di marketing, a tal fine nominati responsabili esterni del trattamento. Inoltre i dati personali potranno essere comunicati ai competenti soggetti pubblici ed autorità per esigenze di adempimento a obblighi normativi o per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito nonché comunicati a, o allocati presso, soggetti terzi (in qualità di responsabili o, ove si tratti di fornitori di servizi di comunicazione elettronica, di autonomi titolari), che prestano servizi informatici e telematici (es.: servizi di hosting, di gestione e sviluppo di siti web) e di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di compiti ed attività di natura anche tecnica ed organizzativa strumentali al funzionamento del sito web. I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano come distinti Titolari del trattamento o in qualità di Responsabili all'uopo nominati dal Titolare. I dati personali potranno inoltre, essere conosciuti dai dipendenti/consulenti del Titolare i quali sono stati appositamente nominati Incaricati del trattamento. Le categorie dei destinatari ai quali i dati possono essere comunicati è disponibile rivolgendosi a CH ai recapiti sotto indicati.

ELENCO CATEGORIE DEI DESTINATARI
Diritti degli interessati
Potrà esercitare in ogni momento i diritti che Le sono riconosciuti dalla legge, tra cui quelli:
a) di accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;
b) di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano;
c) di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati;
d) di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando possibile;
e) di richiedere la portabilità dei dati che Lei ha fornito a CH, vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, nei limiti e con in vincoli previsti dall’art. 20 del GDPR;
Inoltre potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR.
Per i trattamenti di cui al punto 4) delle finalità, il Cliente potrà sempre revocare il consenso ed esercitare il diritto di opposizione al marketing diretto. L’opposizione, in assenza di indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate. Anche in relazione al punto 5) il consenso è sempre liberamente revocabile.

Il Titolare del trattamento e il Responsabile della Protezione dei Dati personali
Il Titolare del trattamento è Cinehollywood S.r.l. con sede in via Padre Reginaldo Giuliani8 - 20125, Milano. Per esercitare i Suoi diritti potrà rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati personali (DPO) scrivendo a:
contatti@cinehollywood.com - Signor Giovanni Vigo
• Cinehollywood S.r.l – rif. Privacy - , via Padre Reginaldo Giuliani, 8 20125 Milano.

L'uso del Sito Web, da parte del Cliente e/o dell’Utente implica la piena conoscenza e accettazione del contenuto e delle eventuali indicazioni incluse in questa versione di informativa pubblicata dal Titolare nel momento in cui il sito viene acceduto. Il Titolare informa che la presente informativa può essere modificata senza alcun preavviso e quindi ne consiglia una lettura periodica.
La presente informativa privacy è stata aggiornata il 24 maggio 2018.

OFFERTA DEL GIORNO

RSS offerta del giorno

Immagine Titolo DVD

THE FIRM - AEROBICA E TONE UP

Modella la muscolatura  imparando a controllare la fatica! Irrobustire e distendere i muscoli, ritrovare equilibrio e sc...
Prezzo di listino: € 12,90
Prezzo scontato: € 9,03
Metti nel carrello

TRAILER DEL GIORNO

TOP 20

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter per ricevere sconti in esclusiva



Accetto le condizioni della Privacy Policy

FACEBOOK

CONSIGLIA E GUADAGNA

Hai un sito? Guadagna con noi! Cinehollywood ti offre la possibilità di guadagnare ogni volta che un cliente, proveniente dal tuo sito, acquisterà uno dei nostri prodotti.
Scopri le aziende, le associazioni e i siti convenzionati con Cinehollywood che offrono sconti esclusivi per l’acquisto dei nostri prodotti.

Cinehollywood: Via Padre Reginaldo Giuliani, 8 - 20125 Milano - Tel. 02-64.41.51 - Fax 02-66.10.38.99 - e-mail: contatti@cinehollywood.com - Partita IVA / Codice Fiscale : 07950800156
Registro Imprese Milano n. 249153/6565/3 - R.E.A. Milano 1193135 - Capitale Sociale in EURO - Versato: 10.400,00
I cookie ci aiutano a fornirti i nostri servizi. Utilizzando il sito Cinehollywood.com, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

pagamenti accettati: paypal - visa - mastercard - postepay